Retour sur la saison 2022-2023

Riche en résultats pour la section GR

Le Trophée Fédéral C Toute Catégorie s'était qualifié pour le championnat de France les 13 et 14 mai 2023 à Bourg en Bresse.
Un beau parcours pour nos gymnastes sur toute la saison. Cette première expérience au Championnat de France s'est avérée fragile, avec hélas des erreurs. Elles ont décroché une 35 e place qui ne laisse présager que du bon pour l'avenir avec leur entraîneur Mathilde Chevalier.

Le Trophée Fédéral A 14-15 ans, le duo fédéral A 13 ans- et le Trophée Fédéral A 16-17 ans s'étaient qualifiées pour le Championnat de France les 10 et 11 juin à Mouilleron Le Captif.
Grace au travail et à la persévérance nos 2 ensembles, le TFA 14-15 ans et le Duo Fed A 13 ans- sont Championnes de France !!
Seul le Club du Ralliement de Muret place deux de ses ensembles sur la première marche du podium lors du week end.
Le Trophée Fédéral A 16-17 ans ont finit 8eme sur 40 malgré une erreur à la fin de leur enchaînement. Cet ensemble est dans le top 10.

Une belle performance encadrée par leur coach Bretelle Julie, Bernat Laura, leur juge niveau 4 Sophie Belliot et la responsable technique Roca Audrey.

Championne de France dans la catégorie Duo Fédéral A 13 ans et -

Retour sur la finale nationale saison 2022/2023 en GA.

Ils l'ont fait et nous sont très fier de nos garçons.

Les niveaux 2 toutes catégorie, composée de SOGLIA Enzo, PAGLIAI Axel, LARCHER Rémi, GALIANA Mathis, CARTRY Samuel, SARIE Lucas